Boa noite cumpadis e cumadis, ocêis vãum bem? Nois tumém! Eita que a semana começo numa correria qui só vendo, mudança acaba com a gente, mas a casa nova esta uma delicia, agora posso curtir as minhas coisas e viver para o meu filho. Desde já desejo que seja de muitas bençãos, paz, conquistas e vitórias!
- Quando o SENHOR trouxe do cativeiro os que voltaram a Sião, estávamos como os que sonham.
Então a nossa boca se encheu de riso e a nossa língua de cântico; então se dizia entre os gentios: Grandes coisas fez o SENHOR a estes.
Grandes coisas fez o SENHOR por nós, pelas quais estamos alegres.
Traze-nos outra vez, ó SENHOR, do cativeiro, como as correntes das águas no sul.
Os que semeiam em lágrimas segarão com alegria.
Aquele que leva a preciosa semente, andando e chorando, voltará, sem dúvida, com alegria, trazendo consigo os seus molhos.
Salmos 126:1-6
Agora, vou contar um pouco da minha vida, tem uma semana que me mudei, estou ainda tentando organizar a minha casa, mas arrumei um tempinho para aprender a fazer Pão Caseiro, tenho um tio que mora em Votuporanga-SP, que é o melhor tio do mundo e também faz o melhor Pão Caseiro que eu já comi. Telefonei para ele no sábado, mas ele não estava, então minha tia Dorcas pelo telefone,. foi me ensinando o passo a passo. Espero que tenha aprendido, quem provou, aprovou! Espero que o meu Chef Rajbir também aprove! Então vamos a receita>
PÃO CASEIRO DO TIO DIVINO
Primeiro> Em uma bacia coloque 03 tabletes de Fermento Biológico Fresco "para pão", 5 colheres de (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal, misture até dissolver tudo.
Segundo> Acrescente 01 xícara (chá) de Leite morno e 01 xícara (chá) de água morna, e 01 xícara (café) de óleo e 01 ovo inteiro.
Terceiro> Acrescente Farinha de Trigo aos pouco, até obter uma Massa que não grude nas mãos, porém que fique leve e bonita. Leva aproximadamente 01 Kilo de Farinha de Trigo.
Quarto> Corte a massa em 4 partes, eu como não sei manusear massas, abri com um Pau de Macarrão, modele conforme seu gosto e coloque em uma Assadeira "Tabuleiro", untado com óleo.
Quinto> Deixe descansar até crescer, veja que ele dobra de volume. Minha tia Dorcas me ensinou a fazer uma bolinha de massa, no tamanho de uma bolinha de gude e colocar em uma copo (tipo requeijão) cheio de água "fria", quando essa bolinha subir, esta pronto para ir ao forno. Levar o Pão ao forno em fogo quase alto, por aproximadamente 30 minutos, depende o forno. Quando dourar, abaixe o fogo, para que asse e o Pão não fique crú.
Depois é só passar um Cafezinho delicioso e perfumado e servir, suas visitas vão amar. Fica fofinho e delicioso, espero que meu Tio Divino e minha tia Dorcas aprove! Deixo procêis um esse Cafe feito com muito carinho, acompanhado desse Pão Caseiro quentinho com uma Manteiga, se aserve sô!!! Desejo que sua semana seja de muitas bençãos e num se esqueça de comentar e compartilhar nosso Blog, pois seu comentário sempre me faz muito bem!
Deus bençoe ocêis tudin cumpadis e cumadis! Oh coisa boa sô!!!
*Senhor Deus eu quero receber Flores na minha vida essa semana!!!