Cumadis e Cumpadis, é baum dimais, sentar-se a beira de um Fogão de Lenha, aquecer os nossos corações com suas prosas e recordações, viajar no tempo e nas emoções, sem dispensar aquele delicioso Cafézin, uma moda de Viola ou Violão, uma Família, amigos e irmãos, com Deus no coração! Oh coisa boa sô!!! Deus Bençoe ocêis tudin!!!

Se achegue prum Cafezin...

Se achegue prum Cafezin...
... e vamu proseá Cumpadi e Cumadi! Oh coisa boa sô!!!

Meus queridos cumpadis e cumadis que me seguem! Oh coisa boa!!!

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Bolo Pão de Mel



Dia..........................................Tarde...................................................Noite sô!!!

Que a doce e preciosa paz de Jesus Cristo esteja em vossos corações e lar.......Amémmmmm....
Ocêis vão bem  cumpadis e cuamdis? 
Nós vai bem..na graça do bão Deus! Amémmm
Tava cuma sordadocêis sô...mas num havéra de contrar um cadin de tempu amode vir inté aqui, passa um Cafezin fresquin e proseá um cadin...
Agora chegou o frir, os dias aminhece nuviadu, num deixo de te um Cafezin quentin o dia inteirin amode arecebe ocêis pruma prosa, uma visita.... fais bem qui só...
Andei para cum meu pé por carsa daquele cidente de trem, mai hoje, vortei a costura, abri minha companheira que amo, a minha Singer e mandei vê na costura...logo amostro procêis o qui tô fazendo...
E na forga entre uma costura, vai bem um cafezin, com esse falso Bolo Pão de Mel, digo falso, porque deu aquela vontade de comer um bolo assim, e fui pra cozinha, usando uma receita que tenho, colocando outros ingredientes e olha o resultado...uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de bolo..Vamos anotar a receita???


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 colher de margarina derretida
- 2  ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) Canela em Pó
- 1 colher (chá) de Cravo em Pó

Modo de Preparo

Massa Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem, eu não tinha Cravo em pó, então eu soquei bem o Cravo e depois bati junto com os ingredientes líquidos. Coloque os outros ingredientes,  sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos de um fogo médio para alto, vai depender do seu forno. afiliados

Quando tirei do forno, molhei o Bolo com uma calda de 1 copo de requeijão de leite fervendo, com 1 colher sopa de açúcar e 2 colheres de achocolatado. Furei o Bolo e molhei com ele ainda quente.afiliados

O Recheio eu usei uma lata de Leite Condensado, que eu cozinhei por 40 minutos na panela de pressão, e deixei esfriar, para poder abrir.
Cortei o bolo ao meio e recheei com esse doce de leite, que ficou maravilhoso.




Cobertura

Calda de Chocolate 2 1/2 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar; 2 colheres de margarina sem sal; 1 xícara de chocolate em pó solúvel, eu não tinha Chocolate em Pó e usei Achocolatado, apenas diminui a quantidade de Açúcar para 1/2 xícara.sistema de afiliado

Misturei todos os ingredientes, levei ao Fogo em uma panela grande e funda, sempre mexendo para não queimar, por aproximadamente 25 minutos em Fogo brando até engrossar. Deixei esfriar e joguei por cima do Bolo. sistema de afiliado

É a mesma Calda que eu uso no meu Bolo de Cenoura, receita AQUI...



Olha que delicia, meu filho me pediu para fazer Bolinho de Chuva,  e eu usei essa mesma Cobertura/Calda de Chocolate de acompanhamento, ficaram deliciososssss....
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Aproveitem e venham visitar meu Blog Sônia Regina Pintura em Tecidos...estamos com decoração nova obaaaaaaaaa!!!
Conto com sua visita...
Desejo a todos dias de muitas conquistas, paz e vitórias, seguidos de saúde e doce presença de Deus em nossos lar e corações.. Deus abençoe a todos....

* Senhor Deus eu quero receber Flores na minha vida hoje..........